旬阳大队联合运管部门扎实开展交通安全管理工作
作者:xxzx    文章来源:本站原创    点击数:137    更新时间:2017/9/13

为给党的十九大顺利召开创造良好的道路交通环境,旬阳大队小河中队与县运管部门通力合作,积极开展打击“黑车”非法营运行动,加强道路运输市场监管,维护正常客运秩序,确保道路交通安全。
    一是广泛宣传,营造氛围。在人流、车辆较为集中的学校、集镇、事场发放宣传单,通过门头LED屏、微博微信等形式大力非法运营行为的危害性,引导群众自觉抵制乘坐非法运营车辆,积极举报非法运营行为。
    二是多措并举,严厉打击。全面排查,掌握辖区“黑车”底数,联合运管部门加强对“黑车”非法营运车辆聚集地的重点管控,严厉打击非法营运违法行为。加强对前期排查出的“黑名单”车辆进行拦截盘查。
    三是常抓不懈,建立长效机制。中队对日常执法检查发现的“黑车”注重收集证据,及时移交给运管部门,随时打击“黑车”营运违法行为,巩固整治成果,消除交通安全隐患。 

本次联合行动,中队出动警车3辆,警力22人次,检查客车100余辆,查处非法运营车辆1辆,查处客车超越2辆。维护了客运市场营运秩序,消除了交通安全隐患,为党的十九大顺利召开创造了良好的道路交通环境。

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道