旬阳大队车管所多举措规范车管业务
作者:xxzx    文章来源:本站原创    点击数:469    更新时间:2017/7/31

 为切实提高车管所工作透明度,提升车管工作公信力,旬阳车管所严格落实关于规范车驾管业务的相关规定,强力推进车管所业务规范化,切实提高整体服务水平。 

 一是规范车管工作落实追责制度。以人民满意为目标,明确岗位职责,优化岗位职能,细化职能分工,切实将责任落实到人,严格按相关规定办理各项业务,坚决杜绝异常业务发生。 

 二是创新服务机制定期会议规范车管工作。为进一步方便群众,提升车管服务水平,在继续推行和完善首问负责制、岗位责任制、服务承诺制等各项制度。 

 三是强化责任意识确保公开透明。车管大厅各窗口按照业务流程进一步优化岗位设置,强化工作之间的相互衔接、相互监督的意识,并设置警务公开栏,将业务流程、收费标准、相关法律法规、投诉举报电话等予以公示,进一步提高车管业务的透明度,提升车管所的公信力,取得良好的社会效果。 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道