市委书记郭青一行亲切看望慰问一线执勤交警
作者:xxzx    文章来源:本站原创    点击数:1073    更新时间:2017/7/13















7月13日上午,市委书记郭青在汉滨区委书记王孝成,市双创办主任陆隆敏,市公安局交警支队长王鹏、副支队长沙建荣的陪同下,深入安康中心城区各重点路段,实地调研查看城市道路“治乱疏堵”及交通治理工作,亲切看望慰问高温天气下仍坚守在执勤岗点的一线交通民警,并与他们进行面对面交流,倾听民警对交通管理工作的意见和建议。

在汉滨交警大队张滩中队、江南中队各执勤点,郭青书记与一线执勤交警一一握手、亲切交谈并送上防暑降温品,对市、区公安交管部门全力开展“治乱疏堵”专项治理行动,切实维护辖区道路交通安全所付出的辛勤工作给予了充分肯定。郭青书记指出:“近期持续高温,广大交通民警顶烈日、战酷暑,始终坚守在交管工作第一线,十分辛苦。为此,我代表市委、市政府前来看望大家,向广大交警一直以来的无私奉献和辛勤工作表示崇高敬意和衷心感谢!希望大家继续发扬优良作风,克服高温天气影响,积极依法履职,严格依法管理,努力创造安全畅通、秩序井然的道路交通环境。”

市公安局交警支队长王鹏对郭青书记一行看望慰问执勤民警表示衷心感谢。王鹏支队长表示,当前正值治乱疏堵、国卫复审、暑期旅游的高峰期,全市交通民警将克服一切困难,认真履行职责,坚守工作岗位,不负重托、不辱使命,切实做好道路交通安全管理工作,为党的十九大胜利召开营造安全畅通的交通环境。



主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道