汉滨大队召开上半年道路交通事故分析研判会
作者:xxzx    文章来源:本站原创    点击数:1776    更新时间:2017/7/11
        7月4日上午,汉滨交警大队召开上半年道路交通事故分析研判会议,对上半年以来发生的交通事故特点和近期交通事故的态势进行分析和研判,提出治理措施。会议由大队教导员陈智勇主持,大队领导、中队及各中队班长以上人员参加了会议。 
        会上,副大队长王兆宁全面分析了当前汉滨辖区道路交通安全工作面临的形势和存在的突出问题。对辖区上半年道路交通事故情况及近期发生的事故案件成因、事故特点及案情进行分析,并就预防和减少交通事故的对策以及下半年事故预防工作进行安排部署。
       市公安局交警支队副支队长、汉滨公安分局副局长、交警大队长沙建荣就全力做好当前及下半年道路交通事故预防工作提出要求:一是全体民警要增强责任意识和安全意识,认真吸取事故经验教训,进一步分析辖区近期事故发生的规律和特点,研究制定针对性强的预防措施,并在日常交通管理工作中严格落实;二是坚决克服麻痹和敷衍了事思想,认真开展辖区交通事故多发路段、区域排查工作,管理好重点路段重点车辆;三是要认真分析夏季道路通行的特点,扎实开展治乱疏堵专项整治行动的同时,有针对性的组织开展酒驾、毒驾、涉牌涉证等专项整治行动;四是要规范执勤执法,继续坚持理性、文明、规范的执法态度,确保人民群众人身安全和切身利益放在首位,全力营造一个平安、畅通的道路交通环境。
主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道