石泉大队开展“七五”普法和道路交通安全宣传活动
作者:xxzx    文章来源:本站原创    点击数:778    更新时间:2017/7/11
        为积极推进平安池河建设创建,严格落实“七五”普法活动实施方案,提高广大人民群众的法律意识。近日,石泉大队池河中队在当地党委政府的精心组织下,联合各职能部门,在池河镇西苑社区体育场开展“七五”普法宣传活动。 
        宣传活动中共发放宣传单500余份,播放了宣传短片4部,摆放 “农村125道路交通安全”宣传展板15块共广大群众观看,并由民警向群众讲解交通事故案例3起,剖析了交通事故的形成原因,多为超速、超员、超载、酒驾、疲劳驾驶、不文明驾驶、未按规定让行、操作不规范等违法行为造成,告诫大家遵守交通法规,安全文明出行。
        此次普法宣传活动内容丰富、多样、生动,接受教育人数600余人次,达到了活动的预期效果,既提高了广大人民群众自身的安全意识,又对人民群众真正的尽到了“讲法、懂法、普法”的法宣职责。

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道