宁陕县公安局交警大队“两学一做”学习教育常态化制度化
作者:xxzx    文章来源:本站原创    点击数:1981    更新时间:2017/6/30

   近日,宁陕县公安局交警大队召开中层以上党员干部会议,传达市委下发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》文件精神,部署大队党支部下一步党建工作。 

会上,交警大队党支部书记、教导员徐志刚组织学习了市委〔2017〕41号关于“两学一做”常态化制度化的文件精神,通报了县委组织部督导检查大队党建工作过程中反馈存在的问题。他指出:“两学一做”是党建工作的有机组成部分,是政治建警、党性育警、党纪强警的有力保障。全体党员干部要加强学习,准确把握目标要求,结合“三会一课”,的学习计划,认真落实学习任务,层层推动工作落实。大队党员领导干部要以身作则,做好表率,形成以上率下、层层示范,并结合工作实际,把主题教育同交通管理工作深度融合,坚持工作学习“两不误,两促进”。 

最后,大队长邓祖恒要求全体党员:要强化思想认识,提高政治站位,切实增强开展活动的责任感和紧迫感,要紧密联系实际,强化问题导向,找准活动的落脚点,有针对性地把“两学一做”学习教育常态化、制度化。全体党员要以扎实的工作作风,发扬无私奉献精神,紧紧围绕“防事故、保平安、促稳定”中心任务,全力抓好辖区道路交通安全管理工作。努力营造“内强素质、外树形象”的良好氛围,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道