吴旬安副支队长深入镇坪检查指导科技信息化工作
作者:xxzx    文章来源:本站原创    点击数:915    更新时间:2017/6/13

为进一步找准短板,查漏补缺,推进全市科技信息化工作均衡发展。6月8日上午,安康支队吴旬安副支队长带领支队信息技术科民警深入镇坪大队检查指导科技信息化工作。 

在大队机关,吴旬安副支队长听取了大队领导关于信息技术建设应用情况及存在问题的报告后指出,科技强警已经成为当前交警事业发展的必然趋势,科技信息化水平在很大程度上成为影响交通管理发展的重要手段。近年来,部交管局、省交警总队依托缉查布控系统大力发展视频监控等交通管理基础设施,积极构建公路交通安全防控体系,就是利用科技强化交警管理的重要举措,我市交警科技信息工作在市局党委和支队班子的高度重视下,取得了较大发展,但目前全市进展不平衡,建设应用不协调,这次深入一线检查就是为了找准问题症结,对症下药,破解发展相对滞后的难题。

针对下一步工作,吴旬安副支队长要求:一是要提高思想认识,把科技强警、科技支撑放在突出位置,积极向党委政府汇报,争取政策资金支持。二是认真摸排,掌握情况,分类规划,按照城市道路、指挥室和国省道两个方面合理部署道路基础设施科技化建设。三是立足实际,扎实开展工作,最大化利用现有数据资源,提升科技信息化工作效率。座谈结束后,吴旬安副支队长一行深入到钟宝执法站,就缉查布控工作实地查看,具体问题进行了技术指导。

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道