汉滨大队“三结合”助推交管工作跨越发展
作者:xxzx    文章来源:本站原创    点击数:1018    更新时间:2017/6/5

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步推进“两学一做”学习教育和公安交警队伍建设,增强集体荣誉感,提升队伍凝聚力。近日,大河中队采取“三个结合”有力措施助推交管各项业务工作稳步提升、跨越发展。 

一是与“两学一做”学习教育活动相结合。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,铲除工作作风方面存在的“懒、浮、庸、软、滥”现象,杜绝工作中存在不想为、不真为、不能为、不敢为、乱作为、慢作为等问题,使民警思想进一步转变,服务意识进一步增强,工作效能进一步提高。 

二是与队伍正规化建设相结合。进一步完善“中队民主生活会”、“周三例会”、“民主评议民警会议”等制度,用纪律和制度约束党员民警,使队伍建设规范化、制度化, 积极创建“五型警队”,确保队伍不出现问题。 

三是与目标责任考核工作相结合。中队目前各项考核排名虽然靠前,但中队一如既往严格要求全队民警不能骄傲的躺在功劳簿上,让全队民警认识到“逆水行舟,不进则退”,沉下心来认真做好各项交管业务工作,做好道路交通事故预防工作,力争在现有成绩上取得新突破。 

下一步,中队将继续深化开展“两学一做”学习教育,并把每周三定为学习日,大力提升民警综合素质,进一步增强民警的荣誉感和责任担当意识,更好的为交管业务工作夯实基础。 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道