王鹏支队长一行深入旬阳县麻坪镇看望慰问帮扶对象
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:657    更新时间:2017/5/8

5月5日,安康市公安局交警支队支队长王鹏、副支队长兼高交大队大队长吴旬安带领支队机关和高交大队相关部门负责人,深入到支队包联的旬阳县麻坪镇丝铺村看望慰问帮扶对象,与支队对口帮扶的丝铺村兰坪小学的师生一起座谈,并给兰坪小学赠送了空调等物资。 

在看望慰问期间,王鹏支队长一行走村串户,分别深入到结对帮扶的困难群众李柏林、沈道仁、陈音坤、程仕珠、沈道兴等20户困难村民家中,与贫困群众促膝座谈、嘘寒问暖,了解群众的生产生活情况,征求群众对帮扶工作的意见和建议,实地查看支队派驻的“第一书记”和驻村工作队的工作、基础台账等相关情况,与市、县、镇、村相关干部进行座谈。之后,王鹏支队长一行又来到支队结对帮扶的兰坪小学,为学校送去了两台价值15000元“海信”柜式空调。 

今年以来,支队领导多次深入到支队包联的贫困村看望慰问困难群众,与当地政府、村干部、支队派驻的“第一书记”、驻村工作队共商精准扶贫工作大计。制定精准扶贫工作方案和脱贫线路图、时间表,明确目标任务、夯实工作责任、确定帮扶项目、落实帮扶措施,充分体现了支队领导对扶贫工作的高度重视。下一步,支队将按照市委、市政府的要求,进一步细化措施,集中攻坚、精准发力,着力改善贫困群众的生产生活条件,提高贫困群众的自我发展能力,增加贫困群众收入,加快脱贫致富步伐,确保扶贫攻坚任务圆满完成。















 

 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道