安康市公安局交警支队举行清明节祭奠英烈活动
作者:AKZD    文章来源:本站原创    点击数:1137    更新时间:2017/4/5

缅怀先烈寄哀思    弘扬正气铸警魂 

——安康市公安局交警支队举行清明节祭奠英烈活动 

清明来临之际,为悼念革命先烈,缅怀先烈的丰功伟绩,教育广大民警继承革命光荣传统,弘扬正气,激励斗志。 4月1日,安康市公安局交警支队组织民警前往安康市烈士陵园举行清明节祭奠英烈活动。交警支队政委孙廉钰主持祭奠仪式,支队在家领导班子成员、支队机关及高交大队50余名民警参加祭奠活动。 

在革命烈士纪念碑前,参加祭奠的民警整齐肃立,神情肃穆,现场敬献花篮。蔡晓玲副支队长带领全体民警重温入党誓词,用实际行动表达忠诚爱党、敬业奉献的理想信念。廖坤茂副政委带领民警进行默哀,深切缅怀那些为了国家民族的解放、为了人民群众谋福祉而英勇献身的革命先烈。 

孙廉钰政委在祭奠仪式上发表重要讲话,他指出:我们安康是一座英雄的城市,在反抗外敌入侵、反抗阶级压迫、争取自由解放的斗争中,安康人民前赴后继,不怕牺牲,涌现出无数视死如归、可歌可泣的英雄人物,谱写下波澜壮阔、如火如荼的壮丽诗篇。他们的名字镌刻在共和国的功劳簿上,也永远镌刻在家乡父老的心目中!他要求:全体民警要学习继承他们胸怀时代、忠于理想的革命精神和顽强拼搏、不畏艰辛的赤子之心,将继承先烈精神与当前公安交管工作紧密结合起来,进一步转变工作作风,创新理念思路,强化责任担当,狠抓道路交通事故预防,扎实做好交通秩序管控,坚决杜绝重特大道路交通事故发生,全面提升防范应对各类风险挑战能力水平,奋力实现全市公安交管工作“追赶超越”,为全市人民安居乐业、平安出行创造安全畅通、和谐稳定的道路交通环境,以全市公安交管工作新成效、新成果,公安队伍建设新形象来告慰先烈们的在天之灵! 

 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道