石泉大队培养“三个习惯”强化队伍建设
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1572    更新时间:2016/9/19

 

 

 

为进一步加强队伍管理,石泉大队两河中队针对队伍中存在的问题,积极筹措,以培养“三个习惯”为抓手,逐个破解在业务工作、队伍管理、执法办案、内部管理中存在的问题,有力强化队伍建设。

    一是培养规范习惯,坚持按章办事。在狠抓业务和队伍建设的同时,尤其注重培养规范习惯的养成,着重围绕执法办案、日常警务活动、内部管理、服务群众、民警自身形象等方面,从规章制度及工作流程入手,狠抓民警规范养成,不断强化规范意识,有效遏制少数民警不良行为发生,保证各项工作规范运作。

    二是培养作风习惯,严格执行警令。充分利用各种教育学习活动,围绕民警思想认识问题,及时纠正少数民警错误或偏激言论,克服错误思想,积极引导民警正确看待得与失,确立大局观念,不断从思想上强化作风养成。并通过各种专项活动,锤炼工作作风。在执行任务中,重在强化警令意识和命令意识。

    三是培养自律习惯,维护公仆形象。从教育引导、问责的角度,严格贯彻落实从严治警方针,从而不断强化民警自律养成。同时,进一步加强政治纪律、组织纪律、工作纪律等教育学习,有效增强警规警纪的威慑力,使民警做到严格自律,自我管理,积极维护人民警察良好形象。

 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道