石泉大队喜河中队成功抢救一名车祸被困司机
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3759    更新时间:2016/9/19

 

 


   913日,石泉县喜河镇福星村发生一起交通事故,一辆货车因刹车失灵撞上石坎,车辆严重变形致驾驶员被困车内。危急时刻,喜河中队民警组织当地村民立即施救,经过2个小时的努力,最终将驾驶员安全救出。赢得周围群众一致好评。

    91312时许,喜河中队接到报警称:在喜河镇福星村二组一下坡弯道处发生一起交通事故,驾驶员被困车内,请求救助。接警后,喜河中队民警立刻赶到现场,看见一辆满载木棒的小型货车越过水沟撞在石坎上,小货车车头受损严重,驾驶室已完全变形,车上一共乘坐有两人,均不同程度受伤,乘车人员成功从车内爬出。但驾驶员的双腿却被死死地卡在座位上无法动弹,情况十分危急。民警立即组织当地群众干部营救受困驾驶员。利用撬杠、切割机等工具实施救援,在喜河中队、福星村村干部及周围群众的通力合作下,经过近2小时的努力,被困驾驶员被成功救出,120医护人员立即对陈某进行伤情检查,后医护人员将送往医院进行治疗。



 

 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道