支队县局领导检查指导石泉农村道路交通安全管理工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3694    更新时间:2016/9/8

 

 

97日上午,市交警支队事故科熊俊林科长一行在县公安局党委书记、局长张鹏,县公安局党委副书记、交警大队长付小勇的陪同下,深入石泉县池河辖区检查指导农村道路交通安全管理工作。

考察组一行先后深入到池河镇农村道路“交通安全示范村”五艾村、顺风村、明星村实地考察农村道路交通安全管理工作,查看了相关台账、资料。期间,五艾村、顺风村交通交通安全劝导员分别向张局长、熊科长介绍了本村道路、驾驶员、机动车管理、及劝导站日常工作开展情况。

听取完汇报后,熊科长、张鹏局长对池河镇农村道路125模式管理工作取得的工作成效给予了高度评价,并就进一步加强农村道路交通安全管理工作提出了要求:一要定位更准确,将农村道路交通安全管理作为保障群众生命财产安全、维护社会和谐稳定的大事来抓。二要任务更具体,摸清影响交通安全因素底数,明确阶段性任务,细化各级工作内容。三要机制更完善,要健全纵向领导机制,完善横向协作机制,坚持现有保障机制,优化服务群众机制,完善监督检查机制。四要宣传更深入,抓住重点对象,用好典型事例,提高宣传实效。



 

 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道