镇坪大队联合县交通、安监部门开展客运企业交通安全大检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3061    更新时间:2016/9/6

 

 

为进一步强化客运企业交通安全管理工作,全面落实道路交通安全责任,0905日,镇坪大队联合县交通、安监部门组成检查组深入辖区兴隆客运公司、安运司开展交通安全大检查。

检查组重点检查了两家客运企业安全生产责任制建立和落实、交通安全教育制度建立和落实、安全例会、客运驾驶人的学习、客运车辆是否按期进行检验和客运企业车辆进出站管理制度的落实情况,详细查看了GPS系统运行和车辆驾驶员台账资料,并与客运企业负责人、管理人员进行了座谈、交流,通报了近几年来全国发生的客运车辆交通事故,辖区道路交通安全形势,希望客运企业负责人到驾驶人始终把“交通安全”放在第一位,一定要克服麻痹大意思想,时刻绷紧交通安全这根弦,坚决预防重特大交通事故。

此次联合检查,督促了辖区各客运企业从源头上抓好交通安全工作,做到警钟常鸣,防患于未然。

 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道