石泉大队民警热心救助迷路老人
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4403    更新时间:2016/9/6

 

 

 

为创造辖区安全稳定和谐环境,确保“G20峰会”期间安全保卫工作万无一失,石泉大队喜河中队根据辖区实际情况加强农村道路巡逻。93日晚,民警热心救助一走失老人,赢得了辖区群众的一致好评。

   201693日晚,中队巡逻民警巡逻至辖区同心村路段时,一村名反映:“有一名老人,在我家门口坐着,不知道自己住在哪里的,请你们处理下”。民警立即前往找到老人。经多方打听得知:该老人刘某家住汉阴县汉阳镇。民警在立即联系汉阴派出所请汉阴派出所联系其家人,当联系到其家人后,民警将刘某送至汉阳派出所,待老人家人来后民警才放心离去,继续投入到紧张的工作中。



 

 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道