白河大队:深夜老人走失,民警助其找到家人
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3576    更新时间:2016/8/15

 

 

         810日晚上,白河大队民警在冷厚路34公里处巡逻执勤时,发现道路中央有一名精神恍惚的婆婆在四处张望,于是民警上前进行询问。经询问得知老婆婆姓李,今年82岁了,白河县西营镇高桥村人,下午出门时与儿子走散,因找不到回家的路十分焦急。了解情况后,民警当即搀扶老人上警车休息,并安抚其情绪,老人情绪平息下来后说出了自己的家庭信息,民警将老人带回队里歇息的同时及时与她儿子取得联系,最终,母子团聚。老人的儿子看到母亲安然无恙,连声说“谢谢,真是太感谢你们了”!

民警提醒:平时可以讲家人的联系方式放在老人的口袋内,或者缝在衣服显眼位置,以防老人走失。



 

 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道