平利交警牵头集中约谈了辖区6家“两客一危”企业负责人
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3726    更新时间:2016/7/28

 

 

      

为进一步推进暑期交通安全隐患排查集中整治工作,切实强化“两客一危”企业源头安全管控,726日下午,由平利县交警大队牵头组织县安监、运管部门负责人,对辖区6家“两客一危”企业负责人进行了集中约谈。

约谈会上,交警大队副大队长郑勇同志首先向企业负责人传达了市交警支队《关于约谈全市交通违法行为多和近期发生交通事故的“两客一危”企业的通知》文件精神。并对全县交通违法行为多的“两客一危”企业、车辆情况进行了通报;要求各运输企业:一是要从严从实落实安全生产工作责任制,严格审查客运车辆及驾驶人,严禁不合格车辆、不合格驾驶人及有违法行为未处理的车辆继续从事营运;二是各运输企业负责人要切实加强安全源头管理工作,建立并完善各项安全管理制度,加强驾驶人交通安全教育工作,提高驾驶人交通安全意识,防范和遏制交通事故;三是违法较多的“两客一危”企业法定代表人和分管安全的负责人,高度重视,尽快消除交通违法行为。对大队已经排查出的隐患,各企业要在3日内进行整改、落实,大队将对各企业落实责任和整改情况进行检查并通报。

    县安监局、运管所负责人就企业安全管理隐患问题提出具体的整改建议。参加约谈的企业负责人都做了表态发言,表示将加大自查力度,严格按照要求迅速落实整改。

 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道