疯狗咬伤村民 石泉交警解忧
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2432    更新时间:2016/7/27

 

 

725日,石泉大队熨斗中队迅速处置一起疯狗咬人事件,及时消除疯狗伤人隐患。

25日中午,熨斗中队接到先联村六组居民钟成贵求助,称有一条疯狗在附近见人就咬,非常危险,请求民警帮忙处理。接到求助后,值班民警立即通知正在巡逻的民警,携带抓捕工具赶赴现场。到达现场后发现,一只毛发凌乱的黑狗站在住家户那里,双眼赤红、浑身发抖、龇牙咧嘴,并不时追着路人汪汪大叫。群众向民警反映,此狗是疯狗,不知从那窜出来的,一直追咬行人,附近居民都怕不敢出门,严重影响了群众的生命财产安全。为了切实保障群众的生命安全,民警立即行动,一面疏散现场群众,一面将疯狗包围,逼至角落,看准时机看准时机一棒击毙疯狗,疯狗应声倒地。 

事后,中队民警将疯狗尸体拉至野外深埋,及时消除了一起安全隐患,赢得了群众的赞誉,目前被疯狗咬伤的群众已被送往医院接受治疗。

 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道