旬阳大队:“警营开放日”架起警民沟通桥
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2639    更新时间:2016/7/20

 

 

为进一步构建和谐警民关系,提高辖区居民安全防范意识,旬阳大队吕河中队邀请辖区20余名居民参加713日由中队组织开展的“警营开放日”活动。

    当天的活动有观摩各类演练、参观宣传展板、警民互动等环节。活动一开始,大家兴致勃勃观摩了交通指挥手势等各种演练,参观了安全防范宣传展板;在互动环节,现场群众跟随民警一起实际操作演示伸缩警棍、警戒带、催泪剂等警用器械,体验了单警装备的使用,十足地过了把瘾。

期间,中队面对面向群众报告工作,广泛听取群众意见和建议,并向群众发放各种宣传材料80余份,获得了大家对交警日常交通管理工作的支持和理解。

通过此次活动,搭建了警民沟通的桥梁,拉近了警民之间的距离,展示了公安工作成效和队伍建设成果,让辖区人民群众全方位、多角度了解公安交警的工作,积极对我们的工作建言献策,不断提升群众安全感和满意度。





 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道