省安委会检查组深入石泉检查客运企业安全管理
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2221    更新时间:2016/7/18

 


 

 


 

714日上午,由省旅游局副局长陈梦榆为组长的省安委会检查组一行5人深入入石泉开展道路交通安全专项检查工作。市交警支队廖坤茂副政委、县委常委、副县长程达斌陪同检查。

检查组深入石泉大建集团客运公司就客运企业安全管理工作进行了专项检查。在大建客运公司,检查组观看了企业客运车GPS车辆动态监控平台的操作演示、随机调取了部分客运车驾驶员视屏监控实时影像,查阅了客运车辆驾驶员档案、管理台账,参观了企业驾驶员宣传教育中心,向企业负责人了解了客运企业和客运车辆安全管理方面有关问题。程达斌副县长向检查组简要汇报了客运企业、客运车辆安全监管工作有关情况。检查组对石泉县高度重视安全生产工作,客运企业规范管理、安全运行取得的成效给予充分肯定。

市交警支队指挥中心叶泽忠主任,县公安局党委副书记、交警大队长付小勇和县安监局、县交通运管部门负责人参加检查。

 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道