省安全生产委员会检查组莅临紫阳开展道路交通安全专项检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2146    更新时间:2016/7/18

 

 

为深刻汲取湖南宜风高速“6.26”特别重大交通事故和天津“7.1”重大交通事故惨痛教训,坚决遏制重特大道路交通事故发生,确保暑期全省道路交通安全形式稳定,省安全生产委员会在全省开展道路交通安全专项检查活动。

2016713日下午省旅游局副局长:陈梦榆,省旅游局监管处副处长:黄满仓,省公安厅交警总队高指处副支队长:董方,省交通厅运管局干部:孙玉科,市交警支队副政委:廖茂坤等一行抵达紫阳。首先对紫阳通达客运有限公司及班线汽车站安全管理制度落实情况,客运企业安全例会、安全教育和安全考核等制度;客运车辆是定期检验和日期维护保养,车辆轮胎、应急出口通道、逃生锤、灭火器等配备情况;其次对驾驶人驾驶资格、从业资格交通违法行为及时处理等情况进行详细进行详细查阅查阅有关档案资料和核对网上数据。同时对客运企业日常教育培训、应急处理、应急救援培训开展情况;现场查阅有关资料并适时观看了车辆GPS动态监控现场运营情况。

随即又在再紫阳通达公司会议室召开进行了现场汇报座谈会,听取了通达公司负责人的工作汇报。县交警大队长黄定华就国省道、县乡道路设立检查站,对客运车辆、旅游包车进行检查登记纠正违法行为,严厉打击“三超一疲劳”等违法行为;以及缉查布控、涉牌涉证、隐患排查治理、安全提示和警示等情况进行了专题汇报。

 紫阳县委常委副县长闫峰,全程陪同专项并汇报了工作。

 

 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道