石泉大队开展两学一做学习教育为民解忧排难
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2477    更新时间:2016/7/13

 

 

石泉大队熨斗中队深入开展“两学一做”学习教育,结合日常工作,积极为群众排忧解难。

78日,中队民警帮助辖区居民李某某找到丢失小孩,获得了小孩父母及辖区群众的一致好评,有效的提升了公众安全感和满意度。8日中午1438许,中队接到辖区居民李某某电话求助:其儿子李德文中午在亲戚家玩,不慎走失。接警后,民警一边安抚家长的焦急情绪,一边联系帮助寻找。中队民警调取居民区周边的监控,并同家长到李某经常玩耍的地方进行寻找,最后中队民警与家长到李某亲戚家附近再次寻找,经反复查找,细心的民警终于在先联村八组居民区找到了走失的李德文,经询问,李某(6岁),民警对李德文进行了耐心沟通,希望父母李某与孩子多沟通,关注孩子的思想动态,李某家长对民警连声感谢。

 

主办单位:安康交警支队 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备08105382号 网站标识码:6109000028
办公室联系电话:0915-8170229 高速违章电话:0915-8100000 联系地址:安康市高新区安康大道